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Thermomix® Ciudad Real

Ana Maria Galan Collado

17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®  

UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME 

17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®  

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TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES

02 June 2013
02 June 2013
Categoría:
INGREDIENTES2 HUEVOS80 GRS DE AZUCAR80 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE1000 GRS DE NATA CON EL 35% DE MATERIA GRASA1 SOBRE DE FLAN GRANDE (8 RACIONES)250 GRS DE CHOCOLATE FONDANT EN TROZOS50 GRS DE LECHE Ó DE LICOR PARA MOJAR EL BIZCOCHO500 GRS DE PROFITEROLES RELLENOS DE NATA (CONGELADOS)VIRUTAS DE CHOCOLATE O RALLAMOS CHOCOLATE PARA DECORARMODO DE HACERPrecaliente el horno a 180º
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta los huevos y el azucar en el vado y programe 4 minutos, 37º, velocidad 3.  A continuación, programe 4 minutos, velocidad 3 (sin temperatura).
  2. Añada la harina y la levadura alrededor de las cuchillas y mezcle 2 segundos, velocidad 3.   Retire la mariposa y termine de mezclar con la espatula.
  3. unte con mantequilla un molde de 28 cm de diametro y vierta el contenido del vaso.  Hornee (a 180º) durante 8-10 minutos.Retire del horno y deje enfriar.AQUI LO QUE ESTAMOS HACIENDO ES UN PEQUEÑO BIZCOCHO GENOVES QUE NOS VA A SERVIR DE BASE DE TARTA.
  4. Ponga en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Mientras tanto moje el bizcocho con la leche o el licor (mojar, no os paseis demasiado que sino se deshará)
  5. Vierta una tercera parte del contenido del vaso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles y deje enfriar en el frigorifico(este paso es muy importante para que los profiteroles se sujeten a la base).
  6. Cuando la base del chocolate esté firme, añada el resto del chocolate y espolvoree con las virutas de chocolate.  Introduzca en el frigorifico y deje enfriar durante un mínimo de 4 Horas.
 ESTA RECETA ESTA PUBLICADA EN LA REVISTA OFICIAL DE Thermomix® , Thermomix® MAGAZINE
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02 June 2013
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