advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Judias blancas con verduras

29 September 2016
29 September 2016

Muy ricas las judias nos han encantado!! muy ligeras y agradables de comer .Judias blancas con verdurasIngredientes1 zanahoria mediana1 puerro, solo la parte blanca1/2 cebolla1/2 pimiento verde1 tomate maduro pequeño½ calabacín con piel20 gramos de aceite50 gramos de jamón serrano en taquitos400 gramos de agua1 pastilla de caldo de verduras1 pellizco de pimienta1 cucharadita de pimentón dulce1 hoja de laurel400 gramos de alubias blancas cocidas (la Asturiana es la marca que más me gusta)1- Poner en el vaso toda la verdura a trozos y programar 3 segundos, velocidad 5.2- Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.3- Agregar el jamón, el chorizo, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta, el pimentón y la hoja de laurel y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.4- Mientras vaciar el bote de alubias en el cestillo, lavar, escurrir y reservar.Incorporar al vaso el cestillo con las alubias y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.Cuando acabe el tiempo, pasar las alubias del cestillo al vaso, mezclar con la espátula, rectificar de sal y dejar reposar 5 minutos.

Solicita demostración