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Thermomix® Ciudad Real

Justa Molina Prados Gomez

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Aquí encontraréis recetas de los libros de Thermomix® , y también recetas manchegas de toda la vida, mías de mi madre y otros familiares, adaptadas y hechas con Thermomix® .

Soy Justa Molina Comercial de Thermomix® desde el 2006. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

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TIRAMISÚ DE FRESAS Thermomix® Justa Molina Ciudad Real

01 April 2020
01 April 2020
Categoría:

Yo suelo cocinar con productos de temporada y esta receta tengo que decir que esta !!muy buena!! No es nada pesado probarlo que os encantara…


Con los ingredientes de esta receta salen 8 vasitos individuales. (yo vasitos de vino de los anchos)


Tiempo de preparación: 25 minutos.




Ingredientes:


500 g de fresas limpias.


250 g de azúcar.


250 g de agua.


2 cucharadas de licor de cerezas.


2 huevos.


500 g de mascarpone.


24 bizcochos de soletitillas


Preparación:


1. Cortamos 300 g de fresas en láminas. Reservamos en un bol.


2. Ponemos 200 g de fresas restantes,100 g de azúcar, y el agua en el vaso, programamos 10 segundos velocidad 5.


3. Programamos 12 minutos, 100º, velocidad 1.


4. Añadimos el licor de cerezas (no tenia puse amaretto) y programamos 5 segundos velocidad 5. Reservar en un bol para que enfríe.


5. Lavamos el vaso, ponemos la mariposa, y añadimos el azúcar restante y los dos huevos, y programamos 6 minutos, velocidad 3 1/2.


6. Retiramos mariposa, y programamos 2 minutos, velocidad 2, y con la máquina en marcha, añadimos el mascarpone por el bocal. Paramos la máquina cuando esté todo integrado.


Montaje:


Remojamos los bizcochos en la salsa que hemos preparado en el segundo punto. Ponemos un bizcocho empapado en el fondo de cada vaso, cubrimos con crema mascarpone, y con las fresas reservadas. Repetimos operación, haciéndolo capas hasta terminar con los ingredientes. (Yo he hecho la mitad de los ingredientes y me han salido 4 vasos) Ponerlo en el frigorífico y dejarlo reposar por lo menos una hora.


Sugerencia: Si hacéis la mitad de los ingredientes, los tiempos los mismos, no los acortéis.

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01 April 2020
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