advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Maria Reyes Verbo Jareño

!Bienvenid@s a mi Blog!

   Para los que no me conoceis, soy Reyes, Team Leader  en Ciudad Real, zona Centro.

   Me apasiona la Cocina, Solicitame una Demostración para presentarte el Thermomix® o unirte a mi Equipo, mi Regalo es que se te quede la comida hecha. ¡Llamame y  hablamos!.

!Bienvenid@s a mi Blog!

   Para los que no me conoceis, soy Reyes, Team Leader  en Ciudad Real, zona Centro.

   Me apasiona la Cocina, Solicitame una Demostración para presentarte el Thermomix® o unirte a mi Equipo, mi Regalo es que se te quede la comida hecha. ¡Llamame y  hablamos!.

Comprar Thermomix®

Monas de Pascua desde ciudad real

24 April 2020
24 April 2020

Monas de Pascua



  • Ingredientes

  • Masa madre

  • 80 g de leche

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 130 g de harina de repostería

  • Masa

  • 150 g de azúcar

  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)

  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)

  • 70 g de leche

  • 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)

  • 2 huevos

  • Decoración

  • 10 huevos duros teñidos

  • 1 huevo batido (para pintar la masa)

  • 40 g de azúcar para espolvorear

  • 20 g de levadura prensada fresca

  • 450 g de harina de fuerza

  • 1 pellizco de sal

  • Preparación

  • Masa madre

  • Ponga en el vaso los ingredientes de la masa madre y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Ponga la bola de masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando flote y doble su volumen, estará lista.

  • Masa

  • Ponga en el vaso el azúcar y las pieles de los cítricos y pulverice 30 seg/vel 10.

  • Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura, la harina de fuerza, la sal y la masa madre reservada. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 3 min/velocidad espiga  Deje reposar dentro del vaso (aprox. 1 hora).

  • Baje la masa con la espátula y vuelva a amasar 1 min/velocidad espiga  Retire del vaso sobre una superficie espolvoreada con harina.

  • Decoración

  • Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  • Con la masa forme una bola y luego divídala en 10 porciones. Haga con ellas diferentes formas (redondas, alargadas, con forma de animales, etc.). Colóquelas en la bandeja de horno preparada. Ponga encima de cada una 1 huevo duro teñido, píntelas con huevo batido y espolvoree con azúcar. Deje reposar hasta que doblen su volumen.

  • Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.

  • espero que os guste la receta la he modificado es decir no la he dividido tantas veces como os dice la dividido en cuatro .

  • aqui os dejo paso a paso un video  que os va ser muy util y un enlace a mi canal youtube y un enlace a cokidoo

  • recuerda si te a gustado le das un líke y suscríbete a mi canal es gratis y no dejes de visitar mi blog, aprenderas muchos trucos y recetas.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r3663



   SI QUIERES MAS INFORMACIÓN RELLENA EL FORMULARIO DE LA DERECHA, ESTARÉ ENCANTADA DE ATENDERTE, HABLAMOS ...

Solicita demostración