advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Pilar Arenas Bautista

Hola, desde aqui intentare resolver vuestras dudas.

Estoy a vuestra disposición como siempre. Solo teneis que llamarme y enseguida estaremos en contacto. 

Hola, desde aqui intentare resolver vuestras dudas.

Estoy a vuestra disposición como siempre. Solo teneis que llamarme y enseguida estaremos en contacto. 

Comprar Thermomix®

Bambas de nata Thermomix® : Pilar Arenas, Ciudad Real

27 April 2020
27 April 2020

Los ingredientes para estas bambas son muy sencillos. Seguro que los teneis en casa


 Ingredientes: Para 12 unidades


     Para el Relleno.-



  • 500 g de nata bien fría (con 35% de grasa)

  • 100 g de azúcar.

  • 1 chorrito de vainilla.


    Para la  Masa.-



  • 250 g de leche

  • 30 g de levadura prensada fresca.

  • 50 g de azúcar.

  • 170 g de mantequilla.

  • 1 huevo (60 g)

  • 450 g de harina.

  • 1 pellizco de sal


     Para espolvorear.-


  • 2 cucharaditas de azúcar glas.

     Elaboración:


     Relleno.-


  1. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata, el azúcar y la vainilla y programa velocidad 3,5 sin programar tiempo. Debes estar pendiente hasta que la nata haya montado. Retira la mariposa y vierte la nata en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserva en el frigorífico.

     Masa.-



  1. Sin lavar el vaso, pon la leche, la levadura, el azúcar y 50 g de mantequilla. Programa 1minuto, 37ºC, velocidad 2.

  2. Incorpora el huevo y mezcla 10 segundos, velocidad 3.

  3. Añade la harina y la sal y mezcla15 segundos, velocidad 4. A continuación, amasa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (30 - 40 minutos en función de la temperatura ambiente)

  4. Precalienta el horno a 80ºC.

  5. Reparte la mantequilla restante (120 g) en dos bandejas de horno e introdúcelas en el horno (a 80ºC) durante 5 minutos para fundirla.

  6. Mientras tanto, vuelque la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásala para sacarle el aire dándole forma de cilindro.Corta en 12 porciones de aproximadamente 70 - 75 g y darle forma de bola. Retira las bandejas del horno y coloca las porciones de masa separadas entre si (6 en cada bandeja) rebozándolas en la mantequilla fundida. Deja reposar hasta que doblen su volumen.

  7. Precalienta el horno a 200ºC.

  8. Hornea los bollos en dos tandas durante 10 - 12 minutos (a 200ºC) retira del horno y deja enfriar.

  9. Cuando estén fríos, corta por la mitad sin llegar a separar las dos mitades, rellenamos con la nata montada, espolvorea con azúcar glas y sirve.


    Tambien puedes ver la receta en Pincha aqui 

Solicita demostración