advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Rosa Maria Fernandez Garcia

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

Comprar Thermomix®

CHOCOLATE CON CHURROS CON Thermomix® :Rosa Fernandez Desde Ciudad Real

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55719


CHOCOLATE A LA TAZA


Ingredientes


400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


1500 g de leche entera


60 g de maicena (opcional)


80 g de azúcar (opcional)


1 pellizco de sal


Preparación 


Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.


Por último, bata 20 seg/vel 4.Sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r245052


CHURROS DE MASA CHOUX


Ingredientes


330 g de agua


20 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de azúcar


½ cucharadita de sal


200 g de harina


2 yemas de huevo


400 - 500 g de aceite para freír


Preparación 


Ponga en el vaso 250 g de agua, el aceite, el azúcar y la sal y caliente 5 min/100°C/vel 1.


Añada la harina y, sin poner el cubilete, mezcle 20 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 minutos.


Ponga el vaso de nuevo en la máquina. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 80 g de agua. Añada las yemas y bata con un tenedor. Reserve.


Programe vel 5 y vaya añadiendo la mezcla de agua y yemas por la abertura. Después, mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada (1 cm). Corte aprox. 16 rectángulos de papel de hornear y forme encima lazos (churros) o tiras de aprox. 12 cm.


Caliente el aceite en una sartén honda (o en una olla) y fría por tandas los churros con el papel. En cuanto empiecen a dorarse, retire los papeles y escurra los churros sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente espolvoreados con azúcar o acompañados de chocolate a la taza.



Solicita demostración
27 April 2020
icon-print-2