advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Ana Maria Galan Collado

17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®  

UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME 

17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®  

UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME 

MACARRONES CARBONARA

10 September 2012
10 September 2012
Categoría:

Yo sé que los LUNES es el dia Mundial de la Dieta.Pero es que estos macarrones están Tannn Ricossss y son Tannn Faciles de hacer.El Lunes que viene si eso buscamos algo más ligerillo.INGREDIENTES35 grs de Cebolla35 grs de Aceite de Oliva200 grs de Beicon en trocitos200 grs de Nata450 grs de Agua1 Cucharadita de sal250 grs de Macarrones50 grs de Queso Parmesano ralladoMODO DE HACEREchamos la cebolla en el vaso y troceeamos 6 segundos / velocidad 4, con la espatula bajamos el ingrediente q halla quedado en las pareces hacia el fondo del vaso.Añadimos el aceite y sofreimos 4 minutos / Varoma / velocidad 1Incorporamos el Beicon y programamos 3 minutos / Varoma / Giro a la izquierda / Velocidad CucharaAñadimos la nata, el agua , la sal y los macarrones y programamos 12 minutos /100 º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.Cuando halla acabado el tiempo lo dejamos reposar en el mismo vaso un par de minutos y luego servimos en una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano.Opcionalmente podemos echarle un huevo batido atraves del bocal cuando le falten 2 minutos.Esta receta es propiedad de Vorwerk y viene editada en el Libro Mundo Thermomix® Segunda Edicion 2011, en el apartado de Cocina Express.

Solicita demostración
10 September 2012
icon-print-2