TORRIJAS

#Postres y dulces 03 junio 2013

TORRIJASINGREDIENTES1 Barra de Pan para Torrijas (yo usé unas barras de pan que hay cortadas en Mercadona)1 Litro de Leche150 grs de Azucar1 Cáscara de Limón1 Palo de Canela2 HuevosFilm Transparente para envolver las TorrijasMantequilla derretida para engrasar el Film750 grs de Agua para el vaso6 Cucharadas grandes de Azúcar2 cucharadas de canela en polvo.MODO DE HACERPonemos en el vaso la leche, el azúcar , la cáscara del limón y el palo de canela.Programamos 12 Minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.Bañe las rebanadas de pan en la leche (empapelas bien) y reserve.Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5.Viertalos en un bol y reserve.Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grande como para envolver las torrijas.Engrase el film transparente con la mantequilla derretida ayudándose con un pincel.Pase las Torrijas por el huevo y vayalas envolviendo, una por una en el film engrasado.Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.Y ponga el recipiente Varoma ( si le poneis el agua ya calentita mucho mejor).Vaya mezclando el azúcar con la canela en un platoVaya encendiendo el horno con el grill al máximo.Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebocelas en la mezcla de la canela y el azúcar.Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.Gratine las torrijas durante 2 ó 3 minutos.Coloquelas en una fuente y deje templar.ESTA RECETA ESTÁ PUBLICADA EN EL LIBRO NUEVAS PRESENTADORAS PERTENECIENTE A VORWERK Thermomix®