17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bueno esto fue un Taller que realizamos, para el cual no hay recetas como tal, ya que fue más decoración que otra cosa.Para decorar las Galletas, hicimos la Glasa que viene en el libro de repostería y luego usamos colorantes.La crema de calabaza, hice un sofrito con cebolla,un trocito de pimiento verde y luego rehogué la calabaza en trozos, unos 600 grs de calabaza, y le eché caldo de pollo y a cocer, y luego lo trituré. Como cualquier otro puré.Lo pasamos en Grande, porque fué algo totalmente distinto ya que nos metimos bien en el papel y asustamos bastante a las clientas, ellas se fueronencantadas, y nosotras más.No sé porque el tamaño de las fotos sale tan grande, ya que lo he puesto en el tamaño más pequeño. Se pixelan y se ven peor. Yo lo veo pequeño, pero a la hora de ver el post se vé gigante. Cosas de los ordenadores ya sabeis.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta