16 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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ESTA RECETA ES TAN.... TAN..... TAN ....SENCILLA INGREDIENTES ( 4 PERSONAS ) 3 Dientes de Ajo 1 Chalota (ó cebolla) 30 grs de Aceite de Oliva 500 grs de Tomate Natural Triturado 350 grs de Agua 1/2 cucharadita de Sal 1/4 de pimienta negra recien molida 1/2 cucharadita de pimenton dulce 1000 grs de Almejas fresca 300 grs de Espaguetis 3 Ramitas de Peregil para Decorar MODO DE HACER Echamos el Ajo y la chalota (ó cebolla) en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 5 Bajamos los restos de las paredes hacia la cuchilla, añadimos el aceite de oliva y sofreimos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadimos el Tomate Triturado, el agua, la sal, la pimienta y el pimentón. Colocamos las almejas limpias dentro del recipiente Varoma y ponemos los espaguetis en la segunda bandeja del varoma para que se vayan ablandado. Ponemos el recipiente Varoma en su posición (encima de la jarra) Programamos 14 minutos,temperatura Varoma , Velocidad 1. Retiramos el recipiente Varoma y trasladamos los espaguetis de la bandeja del varoma adentro de la jarra y cocemos los espaguetis programando el tiempo que ponga en el paquete (normalmente unos 8 minutos), Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara. Podemos dejar reposar unos minutines una vez acabado el tiempo. Y servimos en una fuente y echamos las almejas por encima. Y espolvoreamos por encima si queremos el Perejil. Y listo. Ricos Ricos ¿Quien va a ser el/la Primer@ en hacerlos?? NOTA PARTICULAR: YO PONDRÍA MENOS ALMEJAS, PERO PORQUE A MI NO ME VAN MUCHO,PERO QUE YA SABEIS QUE PARA GUSTOS LOS COLORES. ESTA RECETA PERTENECE A VORWERK Thermomix® , Y ESTA DISPONIBLE EN EL LIBRO "A TODO VAPOR"
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