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Ana Isabel Rodriguez Sanchez
Bienvenida/o.
Soy Ana Isabel, comercial de Thermomix® , en la delegación de Ciudad Real.
Desde éste espacio, mi blogosfera, podemos compartir recetas, ideas, trucos, experiencias ... o sencillamente nuestra pasión por la cocina con Thermomix® , para poder sacarle el máximo partido a este espectacular electrodoméstico que nos ha cambiado la vida a la hora de cocinar.
Y para todos aquell@s lectores que aún no habéis tenido la oportunidad de ver una degustación culinaria, si lo deseais podeis contactar conmigo sin ningún compromiso.
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Albóndigas con salsa de tomate
27 April 2019Ingredientes
Albóndigas
40 g de pan fresco o duro cortado en trozos
80 g de leche
6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 diente de ajo (opcional)
400 g de carne picada de ternera
2 huevos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
1 diente de ajo
50 - 80 g de cebolla cortada en dos
20 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación
-Albóndigas
1.Ponga un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.
2.Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y deseche la leche sobrante. Incorpore el pan al vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol.
4.Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserve.
-Salsa de tomate
1.Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
2.Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva las albóndigas calientes con la salsa.
MI TRUCO PERSONAL: Cuando haya terminado estos pasos, se tritura la salsa de tomate para no encontrarnos la cebolla y que quede la salsa más fina. Ideal para los niños que detestan los tropezones o la verdura.