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Thermomix® Ciudad Real

Ana Isabel Rodriguez Sanchez

Bienvenida/o. 

Soy Ana Isabel, comercial de Thermomix® , en la delegación de Ciudad Real.

Desde éste espacio, mi blogosfera, podemos compartir recetas, ideas, trucos, experiencias ... o sencillamente nuestra pasión por la cocina con Thermomix® , para poder sacarle el máximo partido a este espectacular electrodoméstico que nos ha cambiado la vida a la hora de cocinar.

Y para todos aquell@s lectores que aún no habéis tenido la oportunidad de ver una degustación culinaria, si lo deseais podeis contactar conmigo sin ningún compromiso.

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PAN RÁPIDO Thermomix® CIUDAD REAL

01 May 2020
01 May 2020

¡Bienvenido/a a mi blog!


En esta época en la que estamos más tiempo en casa, una forma para entretener a los más pequeños de la casa es haciendo recetas fáciles, rápidas y sobre todo... ¡deliciosas!


Una receta de estas características es el Pan rápido.


Se necesitarán los siguientes ingredientes para su elaboración:



  • 250 g de agua 


  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada

  • 500 g de harina de fuerza

  • o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 cucharaditas de sal

  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar).


Para su preparación se seguirán los siguientes pasos:



  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar. 


  2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/velocidad espiga (o función de amasado para TM5 y TM6) sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.

  3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.

  4. Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.

  5. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.


Truco: si no tienes bolsa de asar no te preocupes, puedes hacerlo en una fuente de pirex con tapa o directamente en la bandeja de tu horno poniendo papel vegetal debajo.




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