Alas con soja y miel

#Carnes y aves 14 abril 2020

Ingredientes  


5 - 6 dientes de ajo


½ cucharadita de jengibre fresco


50 g de zumo de limón


70 g de miel


70 g de salsa de soja


30 g de aceite de oliva virgen extra


3 pellizcos de pimienta negra molida


1000 g de alitas de pollo


1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y trocee 4 seg/vel 5.


Agregue el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta. Mezcle 5 seg/vel 5. Ponga las alitas de pollo en un bol, vierta la mezcla del vaso y remueva. Deje marinar un mínimo de 30 minutos.


Ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programe 25 min/100°C//vel . Seguidamente, programe 10 min/Varoma//vel  sin poner el cubilete para reducir la salsa. Vierta las alitas en una fuente y sirva bien calientes espolvoreadas con el cebollino picado