Thermomix® Ciudad Real

Carmen Conca Jefa Ventas Delegacion C.real

<h2>DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.</h2> <p>C/CALATRAVA 38, 13003</p> <p>CIUDAD REAL</p>

DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.

C/CALATRAVA 38, 13003

CIUDAD REAL

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS Y PATATAS NUEVAS HASSELBACK

19 septiembre 2013
19 septiembre 2013
Categoría:
 INGREDIENTES ( 6 Personas Aprox) 100 g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados 75 g de aceite de oliva virgen extra 800- 1000 g de carrilladas de cerdo salpimentadas 2 hojas de laurel 1 ramita de perejil picado 250 g de vino oloroso ( yo use Pedro Ximenez y quedaron estupendas) 100 g de whisky 1 pastilla  de caldo de carne o una cucharadita de sal 30 g de zumo de naranja natural 1 chorrito de zumo de limón 6-8 higos secos  ( la mitad partidos por la mitad y el resto enteros ) ELABORACIÓN 1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 minutos / varoma / velocidad cuchara. 2. Agregue las carrilladas salpimentadas ,el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 45 minutos /  varoma / giro a la izquierda / velocidad / cuchara. ( COLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA CON LAS PATATAS HASSELBACK Y RETIRE CUANDO TERMINE ). 3. Añada al vaso los higos y programe 10 minutos/ 100º  / giro a la izquierda / velocidad cuchara.Vuelque en una fuente y sirva con las patatas hasselback. PATATAS NUEVAS HASSELBACKINGREDIENTES PARA 12 RACIONES 6 patatas nuevas con piel lavadas de 150 g a 200g  c/u. 4 - 5 lonchas de beicon cortadas en tiras de 2 cm (yo usé 2 paquetes) 4- 6 hojas de laurel 1 cucharada de romero seco desmenuzado (yo tenia hierbas provenzales y eso le puse) 20 g de mantequilla (no le puse) 1 cucharada de sal ahumada en escama 30 g de queso parmesano rallado ( yo le puse Emmental ) ELABORACIÓN 1.Corte las patatas en rodajas de 5 mm colocándolas sobre una superficie cóncava ( una cuchara grande ) o poniendo dos palillos chinos, uno a cada lado de la patata, sobre una tabla de cortar, de tal manera que al cortar las rodajas, la hoja del cuchillo haga tope sobre los palillos y las rodajas queden unidas como las hojas de un libro al lomo. Introduzca trozos de beicon entre las láminas de patatas, 1 hoja de laurel en cada patata espolvoréelas con romero y colóquelas en el recipiente varoma. Sitúe el varoma en su posición en el momento indicado en la receta de las carrilladas estofadas. 2. PRECALIENTE ELHORNO A 220º 3 Cuando las patatas estén cocidas, espolvoréelas con la sal y el queso. Introduzca en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas . Sirva con las carrilladas. Si quiere realizar esta receta sin elaborar un guiso en el vaso , en el paso 1 ponga 700 g de agua, sitúe el varoma en su posición y programe 40 minutos / varoma / velocidad 1.   ESTA RECETA PERTENECE A VORWERK Thermomix® ESPAÑA, Y ES LA RECETA QUE ESTAMOS REALIZANDO EN LAS CLASES DE COCINA GRATUITAS QUE IMPARTIMOS EN LAS DELEGACIONES DE Thermomix® .
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19 septiembre 2013