Thermomix® Ciudad Real

Carmen Conca Jefa Ventas Delegacion C.real

<h2>DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.</h2> <p>C/CALATRAVA 38, 13003</p> <p>CIUDAD REAL</p>

DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.

C/CALATRAVA 38, 13003

CIUDAD REAL

PAN EXPRESS

07 septiembre 2012
07 septiembre 2012

Si aún no has hecho este Pan..........muevete  y hazlo ahora mismo,venga!!!! llevate el ordenador a la cocina y hazlo. INGREDIENTES 170 grs de Agua 20 grs de aceite 15 grs de Levadura de Panaderia Fresca 310 grs de Harina de Fuerza 1 Cucharadita de Sal 1 Cucharadita de Semillas de Amapola (opcional) MODO DE HACERLO Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 2 minutos / 37º  / velocidad 2 Añadimos la harina, la sal ( y las semillas de amapola,si es que hemos querido ponerlas) y programamos 15 segundos / velocidad 6. Programamos 2 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga Retiramos la masa del vaso y amasamos ligeramente sobre una superficie espolvoreada con harina, dandole forma de bola. Pincelamos con aceite un molde refractario con tapa (tipo Pyrex y colocamos dentro la bola de masa) (en caso de no tener  el molde de cristal tipo pyrex, podemos sustituirlo por una bolsa de asar de 25 X40 cm (las venden en mercadona, y seguramente en otros supermercados). Pintamos la bola de masa con aceite y espolvoreamos con harina, y hacemos unos cortes en forma de cruz con un cuter ó cuchillo muy afilado. Introducimos el molde tapadado en el horno ( SUPER IMPORTANTE QUE EL HORNO NO ESTÉ  PRECALENTADO) y horneamos durante 40-45 minutos a 220º Retiramos el Pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla(la rejilla del horno nos vale, la sacais del horno y listo)

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07 septiembre 2012