Thermomix® Ciudad Real

Carmen Conca Jefa Ventas Delegacion C.real

<h2>DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.</h2> <p>C/CALATRAVA 38, 13003</p> <p>CIUDAD REAL</p>

DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.

C/CALATRAVA 38, 13003

CIUDAD REAL

TARTA BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA

25 septiembre 2013
25 septiembre 2013
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A petición popular os voy a poner hoy la receta de este bizcocho, yo lo descubrí gracias a la EX de alguien al que llevo admirando como músico y como persona desde hace ya más de 10 años. A disfrutarla amig@sINGREDIENTES: BIZCOCHO: 280 grs Azucar LA piel de una naranja(solo la parte naranja,q no tenga a ser posible nada de blanco porque amargaría) 400 grs de Zanahorias cortadas en trozos 4 Huevos 240 grs de Aceite de Girasol 250 grs de Harina 2 cucharaditas rasas de bicarbonato 2 cucharaditas rasas de levadura quimica 1 1/2 cucharadita de canela molida 1/2 cucharadita de nuez moscada molida 1/4 cucharadita de sal COBERTURA 50 grs de Azucar 80 grs de chocolate blanco en trozos 50 grs de mantequilla a temperatura ambiente 300 grs de queso tipo Philadelphia 30 grs de zumo de la naranja que antes utilizamos su piel. PREPARACIÓN BIZCOCHO Precalentar el horno a 180 º Poner el en el vaso el azucar y la piel de la naranja y programar 20 seg velocidad 10. Retirar del vaso y reservar. Poner las zanahorias en el vaso y programar 5 seg velocidad 5. Retirar del vaso la zanahoria rallada y reservar. Poner en el vaso, los huevos,el azucar glas reservado y el aceite y programe 30 seg velocidad 5. Agregue las zanahorias ralladas y mezcle programando 15 seg velocidad 4. Incorporar la harina, el bicarbonato, la levadura quimica, la canela, la nuez moscada y la sal y programe 3 seg velocidad 6. Vierta la mezcla en un molde (30X24X6 cm) (yo lo suelo hacer en uno redondo, alto y ancho) untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina y hornee durante 30 ó 35 minutos, ( pinchar con un palo ó un cuchillo para asegurarnos de que está bien hecho por dentro, ya que cada horno es un mundo y aveces algunos son más lento). Deje enfriar dentro del molde durante 20 minutos y desmoldar sobre una rejilla. COBERTURA Ponga el azucar en el vaso y programe 10 seg velocidad 10. Retirar del vaso y reservar. Introducir el chocolate blanco en el vaso y programe 8 seg velocidad 8. Añada la mantequilla y programe 1 minutos 50º velocidad 3. Incorporar el queso, el zumo de naranja y el azucar glas y programe 30 seg velocidad 3. Extienda la cobertura sobre la superficie del bizcocho y deje enfriar 15 minutos en el frigorifico. ESTA RECETA ES PROPIEDAD DE VORWERK Y ESTÁ PUBLICADA EN EL LIBRO DE VORWERK Thermomix® "DE VIAJE CON Thermomix® " NOTA: YO PARTICULARMENTE LO QUE SUELO HACER ES ABRIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD (ABRIRLO EN HORIZONTAL) Y LE UNTO CREMA Y LUEGO LO VUELVO A CUBRIR POR ENCIMA CON LA CREMA, AL CORTE QUEDA MEJOR Y GANA MUCHO. HACERLO DE LAS DOS MANERAS Y DECIDIS

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25 septiembre 2013