Thermomix® Ciudad Real

Carmen Conca Jefa Ventas Delegacion C.real

<h2>DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.</h2> <p>C/CALATRAVA 38, 13003</p> <p>CIUDAD REAL</p>

DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.

C/CALATRAVA 38, 13003

CIUDAD REAL

TORRIJAS

03 junio 2013
03 junio 2013
Categoría:
TORRIJAS INGREDIENTES 1 Barra de Pan para Torrijas (yo usé unas barras de pan que hay cortadas en Mercadona) 1 Litro de Leche150 grs de Azucar1 Cáscara de Limón 1 Palo de Canela2 HuevosFilm Transparente para envolver las Torrijas Mantequilla derretida para engrasar el Film 750 grs de Agua para el vaso 6 Cucharadas grandes de Azúcar 2 cucharadas de canela en polvo. MODO DE HACER Ponemos en el vaso la leche, el azúcar , la cáscara del limón y el palo de canela. Programamos 12 Minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco. Bañe las rebanadas de pan en la leche (empapelas bien) y reserve. Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5. Viertalos en un bol y reserve. Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grande como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida ayudándose con un pincel. Pase las Torrijas por el huevo y vayalas envolviendo, una por una en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Y ponga el recipiente Varoma ( si le poneis el agua ya calentita mucho mejor). Vaya mezclando el azúcar con la canela en un plato Vaya encendiendo el horno con el grill al máximo. Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebocelas en la mezcla de la canela y el azúcar. Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.Gratine las torrijas durante 2 ó 3 minutos.Coloquelas en una fuente y deje templar. ESTA RECETA ESTÁ PUBLICADA EN EL LIBRO NUEVAS PRESENTADORAS PERTENECIENTE A VORWERK Thermomix®
Solicita demostración
03 junio 2013