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Thermomix® Ciudad Real

Gloria Medina Moreno

Hola, mi nombre es Gloria, tengo una profesión que me encanta y la uno a otra de mis pasiones, la cocina. Como comercial en Thermomix® estoy descubriendo nuevas inquietudes.

No dudes en ponerte en contacto conmigo para cualquier duda.

Un saludo.

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Brazo de gitano de nata, fresas y chocolate

14 June 2020
14 June 2020
Categoría:


BIZCOCHO GENOVÉS: (receta de cookidoo)



  • mantequilla para engrasar el molde

  • 4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)

  • 100 - 120 g de azúcar (al gusto)

  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero

  • o bien 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 120 g de harina

  • 1 pellizco de sal (opcional)


1- Precaliente el horno a 180°C. Cubra una bandeja del horno con papel de horno, reserve.


2 - Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.


3 - Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4 - Hornee inmediatamente durante unos 15 minutos (180°C). (Dependiendo de cada horno). Retire del horno, enrolle con cuidado de no quemarse, con el mismo papel de horno, y deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de rellenarlo.


RELLENO:



  • 250 gr. nata montar fría

  • 50-100 gr. azúcar glas.

  • 200-300 gr. fresas frescas troceadas



1- Poner azúcar glas y añadir la nata bien fría y montar a vel. 3 y 1/2. 


2. Mezclar con las fresas trocear al menos en 6 partes, dependiendo del tamaño de éstas. 


COBERTURA: (receta cookidoo)



  • 200 gr. chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos.

  • 75 g de agua

  • 75 g de mantequilla


1 - Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


2 - Añada el agua y funda 4 min/37°C/vel 2.


3 - Añada la mantequilla y mezcle 4 min/37°C/vel 3. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.


MONTAJE: Extender el bizcocho, rellenar y volver a enrollar (es posible que sobre relleno). Poner en una rejilla y cubrir con el chocolate. Adornar a gusto.


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14 June 2020
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