Pan de espelta para el desayuno con Thermomix® - Justa Molina Ciudad Real

#Masas, panes y repostería 26 enero 2021

Estos panecillos los hago desde hace muchos años para el desayuno. Los horneo, y dejo que se enfríen en una rejilla. Los parto por la mitad separándolos en dos (como para bocadillo), los pongo en una bolsa y los congelo. Por la mañana saco del congelador una rebanada de pan, y sin descongelar la tuesto en el tostador, y listo para desayunar. A mi me encantan!!




Ingredientes: 


• 300 g. agua mineral 


• 30 g. aceite de oliva 


• 15 g miel clara 


• 1 cucharita de sal (10grs.)


• 500 g harina de espelta 


• 1 sobre levadura seca panadero o 20grs.  


Optativo 


• 1 bolsa de mezcla de semillas


Ponga en el Vaso, los líquidos y programe 1 minuto 37º velocidad 1. Cuando finalice el tiempo programado incorpore la levadura, la harina y la sal. programe 30 seg. vel.6. y luego 3min. vel. espiga) 


-Una vez finalizado sacar la masa, desgasificar y bolear.. 


-Cortar porciones de 100grs y formar pequeñas bolas formando barritas o como más guste. mojar con un pulverizador de agua y reboce las barritas sobre una cantidad de mezcla de semillas poner en la bandeja separados.


Dejar en reposo abrigados de corrientes de aire una ½ hora ó hasta que doble el volumen. 


-Hornear a 200º durante unos 15-20 minutos. 




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Masas➡️  https://youtube.com/playlist?list=PL2w94ETdZjw9Q8lM7KLIWZkXft3mJL28f


https://thermomix-ciudadreal.es/justa-molina/masas-panes-reposteria/


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