Emblanco de pescado Desde ciudad Real Reyes Verbo

#Pescados y mariscos 06 enero 2021

Emblanco de pescado


Ingredientes



  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 80 g de pimiento verde en trozos

  • 60 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1000 g de agua

  • 600 g de patatas chascadas en trozos

  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos

  • 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)


Preparación



  1. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el aceite, la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 min/100°C/vel 1.

  3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el pescado. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente.

  4. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.

  5. Esta buenísimo rápido y sano te dejo enlace de cokidoo.

  6. Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Emblanco de pescado https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140343.


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