advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Maria Reyes Verbo Jareño

!Bienvenid@s a mi Blog!

   Para los que no me conoceis, soy Reyes, Team Leader  en Ciudad Real, zona Centro.

   Me apasiona la Cocina, Solicitame una Demostración para presentarte el Thermomix® o unirte a mi Equipo, mi Regalo es que se te quede la comida hecha. ¡Llamame y  hablamos!.

!Bienvenid@s a mi Blog!

   Para los que no me conoceis, soy Reyes, Team Leader  en Ciudad Real, zona Centro.

   Me apasiona la Cocina, Solicitame una Demostración para presentarte el Thermomix® o unirte a mi Equipo, mi Regalo es que se te quede la comida hecha. ¡Llamame y  hablamos!.

Comprar Thermomix®

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta desde ciudad real reyes verbo..

06 January 2021
06 January 2021

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta


Ingredientes



  • 100 g de queso parmesano

  • 1200 g de agua

  • 300 g de espinacas congeladas

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 diente de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 lámina de masa de hojaldre

  • 1 huevo batido

  • 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm


Preparación



  1. Ponga en el vaso el queso parmesaso y ralle 30 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el agua y caliente 12 min/100°C/vel 1.

  3. Introduzca el cestillo con las espinacas y la sal. Programe 10 min/100°C/vel 3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, deje escurrir las espinacas y vacíe el vaso.

  4. Ponga en el vaso el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  5. Añada las espinacas muy bien escurridas y sofría 5 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar durante 30 minutos.

  6. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.

  7. Extienda la lámina de hojaldre en una mesa de trabajo y pincélela con el huevo batido. Distribuya las espinacas sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvoree el queso parmesano reservado y reparta el queso feta. Enrolle el hojaldre como si fuera un brazo de gitano, córtelo en rodajas de 1,5 cm de grosor y colóquelas en la bandeja de horno. Con ayuda de la espátula, presione ligeramente cada rodaja y pincele con el huevo batido.

  8. Hornee durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva

  9. Estan buenisimos para un cumpleaños o un entrante aqui os dejo enlace de cokido 

  10. Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r481999

  11. Si te gusta la receta y quieres tener información de Thermomix® rellena el formulario de la derecha y estaré encantada de atenderte, ademas te informo de cómo ver una demostración online.

Solicita demostración