Paella mixta (HESTAN CUE) desde ciudad real
#Pastas y arroces 22 abril 2020
PAELLA MIXTA , HESTAN CUE
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
- 8 anillas de calamar
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimentón
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 gambones crudos enteros
- 8 almejas frescas
- 200 g de arroz de grano redondo
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo y verde y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el contramuslo, los calamares y el tomate triturado. Rehogue 3 min/120°C/vel. cuchara.
- Incorpore el colorante, el azafrán, la sal y el pimentón. Rehogue 1 min/120°C/vel. cuchara.
- Añada el caldo. Introduzca el cestillo con los mejillones, los gambones y las almejas. Programe 10 min/Varoma/vel. cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
- Añada al vaso el arroz y programe 5 min/100°C/vel. cuchara.
- Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para cocinar el arroz en la sartén HESTAN CUE™.
- Si no tienes el Hestan Cue que es una sarten inteligente, prosiga en una paellera o en una sarten.
- Caliente la paellera o sarten un par de minutos y incorpore el contenido de la jarra.
- Coloque los ingredientes que hay en el cestillo.
- Cocine a fuego medio unos 15 minutos.
- Deje reposar 5 minutos retirado del fuego tapado con papel de horno.
- Una vez reposado, sirva inmediatamente.
Aqui os dejo el enlace a la receta en cookido
Este es el video explicativo de la Paella Mixta, he modificado varios ingredientes, espero que os guste.
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