Paella mixta (HESTAN CUE) desde ciudad real

#Pastas y arroces 22 abril 2020

PAELLA MIXTA , HESTAN CUE


Ingredientes



  • 1 diente de ajo

  • 80 g de pimiento rojo

  • 80 g de pimiento verde

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos

  • 8 anillas de calamar

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 1 pellizco de colorante amarillo

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimentón

  • 500 g de caldo de pescado

  • 4 mejillones frescos limpios

  • 4 gambones crudos enteros

  • 8 almejas frescas

  • 200 g de arroz de grano redondo


Preparación



  1. Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo y verde y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el contramuslo, los calamares y el tomate triturado. Rehogue 3 min/120°C/vel. cuchara.

  3. Incorpore el colorante, el azafrán, la sal y el pimentón. Rehogue 1 min/120°C/vel. cuchara.

  4. Añada el caldo. Introduzca el cestillo con los mejillones, los gambones y las almejas. Programe 10 min/Varoma/vel. cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.

  5. Añada al vaso el arroz y programe 5 min/100°C/vel. cuchara.

  6. Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para cocinar el arroz en la sartén HESTAN CUE™.

  7. Si no tienes el Hestan Cue que es una sarten inteligente, prosiga en una paellera o en una sarten.

  8. Caliente la paellera o sarten un par de minutos y incorpore el contenido de la jarra.

  9. Coloque los ingredientes que hay en el cestillo.

  10. Cocine a fuego medio unos 15 minutos.

  11. Deje reposar 5 minutos retirado del fuego tapado con papel de horno.

  12. Una vez reposado, sirva inmediatamente.


   Aqui os dejo el enlace a la receta en cookido 




   Este es el video explicativo de la Paella Mixta, he modificado varios ingredientes, espero que os guste.








    SI TE HA GUSTADO Y QUIERES MAS INFORMACION RELLENA EL FORMULARIO DE LA DERECHA, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE, TE LLAMO GRATIS Y HABLAMOS...