advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Rosa Maria Fernandez Garcia

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

Bienvenidos a mi Blog!!

Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.

Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .

Y  estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme

CUPCAKES DE GALLETAS OREO.Rosa Fernandez Garcia desde Ciudad Real

15 July 2020
15 July 2020









Ingredientes


Bizcocho


12 galletas sándwich de chocolate Oreo®


120 g de harina de repostería


15 g de cacao puro en polvo


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


100 g de mantequilla


100 g de azúcar


1 cucharada de vainilla líquida


2 huevos


50 g de leche


Frosting y decoración


150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


130 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)


1 cucharada de vainilla líquida


100 g de azúcar glas


12 galletas sándwich de chocolate (mini Oreo®)


Preparación 


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.


Separe las galletas Oreo® de forma que una de las galletas quede con la crema y coloque las 12 galletas en las cápsulas de magdalena, con la crema hacia arriba.


Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y triture 10 seg/vel 10. Retire y reserve para el frosting.


Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.


Añada los huevos y mezcle 20 seg/vel 3.


Incorpore la leche y mezcle 30 seg/vel 3.


Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y distribúyala en las cápsulas de magdalena.


Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora).


Frosting y decoración


Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, la vainilla, el azúcar glas y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 20 seg/vel 4. Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Coloque encima de cada cupcake una mini Oreo® y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108150


Solicita demostración