PANNA COTTA DE TURRON.ROSA FERNANDEZ GARCIA DESDE CIUDAD REAL

#Navidad 22 diciembre 2020

                                                              PANNA COTTA DE TURRON


Si te digo que he tardado en hacerlo 7 minutos, ¿ Como te quedas?


Pues si!!! es un postre italiano que significa "Nata cocida", Es como un flan de nata solidificado con gelatina, y en este caso es Navidad y  lo he acompañado de turrón , 



Ingredientes


3 hojas de gelatina


120 g de turrón de Jijona blando


400 g de nata


50 - 60 g de azúcar


1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


Preparación


Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.


Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.


Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.


Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.


Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.