Pimientos Confitados con Thermomix® , Pilar Arenas, Ciudad Real

#Confitería y conservas 12 mayo 2020



Ingredientes:



  • 400 g de pimiento rojo

  • 200 g de azúcar

  • 100 g de vinagre

  • 50 g de agua



   Elaboración:



  1. Pon los pimientos en el vaso y trocea programando 5 segundos, velocidad 4. Baja de las paredes y de la tapa los restos.

  2. Añade el azúcar, el vinagre y el agua. Programa 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Quita el cubilete y pon para TM6 y TM5 la rejilla, para TM31 el cestillo, sobre la tapa para que evapore y no salpique.


   Nota.- Los pimientos confitados se conservan mucho tiempo en un tarro hermético en la nevera y acompañan perfectamente a los quesos. 


    Yo los presento con queso tipo Philadelfia. Son ideales para las fechas navideñas.