ANA GALAN
ANA GALAN
Agente Comercial

Desde este rinconcito solo pretendo animaros a que hagáis recetas simples y sencillas. Casi todas las recetas,(por no decir todas) que yo hag...

Categorías

Delegación Ciudad Real

Dirección
C/ San Francisco, 5 - 13001
Teléfono
926274913

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo continua renovándose con nuevo contenido; ya son más de 2700 recetas y 127 colecciones para hacer tus comidas variadas, originales y deliciosas. También, ...
En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...

Últimas noticias de ANA GALAN

Cucharilla japonesa de langostinos al azafran
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES 70 Grs Chalota ó cebolla 1 Ramita de Perejil 50 grs de Aceite de Oliva Virgen 1 Cucharadita de Maicena 25 grs de Vino Blanco 16 Langostinos Medianos (ó más si quereis, la salsa dá para 25 más ó menos), les quitamos la cabeza y pelamos el cuerpo, y dejamos la cola sin pelar. 1/4 de caldo de pescado Unas hebras de azafrán 25 grs de Brandy MODO DE HACER Echamos las chalotas y el perejil en el vaso,  3 segundos v...
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES 100 grs de Queso Emmental (u otro a su elección) en 2 ó 3 trozos. 60 grs de Mantequilla 60 grs de Harina de Repostería 250 grs de Leche 1 Pellizco de Nuez Moscada Molida 1 Pellizco de Pimienta Molida Pan Rallado 1 Huevo Batido Aceite de Oliva (para freir) Un pellizco de sal PREPARACIÓN Poner el Queso en el Vaso y Rallar 10 seg/vel 10. Reserve Sin lavar el vaso, ponemos la mantequilla y derretimos 1min 30 se...
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES 130 grs de Queso Parmesano 1/2 cebolla pequeña (50-60 grs) 2 ramitas de peregil fresco, o dos cucharas del seco 1 huevo 2 rebanadas de pan de molde integral (yo le eche 1,la tapa que como nunca nadie la quiere) 500 grs de Carne Picada(ternera,cerdo ó pollo) (mejor que la pique el carnicero,que las que venden ya picada trae muchas "cosas" ) 1 puerro en rodajas(solo la parte blanca) 6-8 champiñones frescos 70 grs de aceite de oliva(y un p...
Taller hallowen
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
Bueno esto fue un Taller que realizamos, para el cual no hay recetas como tal, ya que fue más decoración que otra cosa. Para decorar las Galletas, hicimos la Glasa que viene en el libro de repostería y luego usamos colorantes. La crema de calabaza, hice un sofrito con cebolla,un trocito de pimiento verde y luego rehogué la calabaza en trozos, unos 600 grs de calabaza, y le eché caldo de pollo y a cocer, y luego lo trituré. Como cualquier otro puré. Lo pasamos en Grande, porque f...
Muffins de chocolate
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES: 230gr de harina 50gr de cacao sin azúcar 2 yogures griegos 150gr de azúcar 80gr de aceite de girasol 2 huevos 1 sobre de levadura 4 cucharadas de leche 100gr de chocolate en perlitas Preparación: Precalentamos el horno a 180º Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6. Reservamos en un cuenco aparte. Sin limpiar el vaso, echamos ...
Ensalada tibia de zanahorias
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES: 2 Trozos pequeños de jengibre fesco 1 cucharada de mostaza a la antigua en grano 1/2 cucharadita de curry e polvo 1/2 cucharadita de sal 1 pellizco de pimenta negra molida 20 gr. de aceite de girasol 175 gr. de crema ligera puleva 600 gr. de zanahorias 250 gr. de agua para el vapor 1 cucharada de semillas de sesamo tostado para espolvorear. MODO DE HACER Ponga en el vaso el jengibre y el cilantro y programe 
Crema de esparragos verdes
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES: 2 Manojos de esparragos verdes 30g. de aceite virgen de oliva 1 cebolla mediana 150 gr. 1 calabacain pelado en trozos 350 gr. 600 gr. de caldo de verduras. 1 pellizco de sal y otro de pimienta negra molida 175 gr. de crema ligera puleva.  PREPARACION: Lave los esparragos y quiteles la parte dura del tallo partalo en 2 o 3 trozos y reservar las yemas. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos. varoma vel...
Tarta bizcocho de zanahoria con cobertura
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
A petición popular os voy a poner hoy la receta de este bizcocho, yo lo descubrí gracias a la EX de alguien al que llevo admirando como músico y como persona desde hace ya más de 10 años. A disfrutarla amig@s INGREDIENTES: BIZCOCHO: 280 grs Azucar LA piel de una naranja(solo la parte naranja,q no tenga a ser posible nada de blanco porque amargaría) 400 grs de Zanahorias cortadas en trozos 4 Huevos 240 grs de Aceite de Girasol 250...
Berenjenas a la parmesana
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
INGREDIENTES: 70gr de aceite de oliva 1 bote grande de tomate natural triturado, 800gr 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 manojo de albahaca picada, 20gr 3 berenjenas cortadas en rodajas 100gr de queso parmesano rallado 1 mozzarela de búfala, 150gr   PREPARACIÓN: 1.- Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.1 2.- Lavamos y c...
Saladitos
ANA GALAN

ANA GALAN

Agente oficial
  INGREDIENTES 1 Plancha de Hojaldre Jamon de York Queso Emmental en taco Semillas de Sesamo 1 Huevo Batido MODO DE HACER                   Estiramos la plancha de hojandre y cortamos una tira a lo largo, (de ancho más ó menos como medio dedo. Ponemos un trocito de jamon york y otro de queso. Enrollamos una vez solo, cerramos por los lados y pintamos con huevo batido y echamos unas poquitas de semi...