Pescados y mariscos

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRAN

#Pescados y mariscos 06 diciembre 2014

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRAN

Por Ana Galan Jefa Ventas Delegacion C.real | Ciudad Real

INGREDIENTES70 Grs Chalota ó cebolla1 Ramita de Perejil50 grs de Aceite de Oliva Virgen1 Cucharadita de Maicena25 grs de Vino Blanco16 Langostinos Medianos (ó más si quereis, la salsa dá para 25 más ó menos), les quitamos la cabeza y pelamos el cuerp...

#Pescados y mariscos 06 diciembre 2014

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRAN

Por Ana Galan Jefa Ventas Delegacion C.real | Ciudad Real

INGREDIENTES70 Grs Chalota ó cebolla1 Ramita de Perejil50 grs de Aceite de Oliva Virgen1 Cucharadita de Maicena25 grs de Vino Blanco16 Langostinos Medianos (ó más si quereis, la salsa dá para 25 más ó menos), les quitamos la cabeza y pelamos el cuerp...

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRAN