17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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INGREDIENTES
130 grs de Queso Parmesano
1/2 cebolla pequeña (50-60 grs)
2 ramitas de peregil fresco, o dos cucharas del seco
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde integral (yo le eche 1,la tapa que como nunca nadie la quiere)
500 grs de Carne Picada(ternera,cerdo ó pollo) (mejor que la pique el carnicero,que las que venden ya picada trae muchas "cosas" )
1 puerro en rodajas(solo la parte blanca)
6-8 champiñones frescos
70 grs de aceite de oliva(y un poco mas para la fuente)
1 cucharadita de harina
300 grs de Agua
Un pellizco de Pimienta Molida
PREPARACION
Ponga el parmesano en el vaso,rallar 30 seg/vel 7.
Retire y reserve
Sin Lavar el vaso, ponga la cebolla, el peregil,el huevo, el pan y 80 grs del Parmesano rallado.
Triture 3 seg/vel 5.
Añada la carne y mezcle 10 seg/giro a la izquierda/vel 4 .
Retire del vaso y reserve en un bol.
Precaliente el horno a 180º
Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/giro a la izquierda /vel 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofria 8 min/Varoma/vel 1.
Mientras tanto, prepare las albóndigas con la carne reservada,forme bolas y coloquelas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite, e introduzcalas en el horno durante 12 minutos a 180º.
Cuando acabe el tiempo programado, añada al vaso la harina y rehogue 3 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el agua,la pimienta y el parmesano restante.
PRograme 12 min/Varoma/ Vel 2 (si le gusta la salsa más fina tritúrela después 30 seg/vel 9.
Vierta la salsa sobre las albondigas y hornee 5 minutos más.
Disfrutad la receta, son rápidas de hacer y ya no son la "clasicas albondigas".
Esta receta es propiedad de Vorwerk Thermomix® , y la Autora es de la misma es mi amiga Isabel Cañas, fue Jefa de la Delegación de Thermomix® en San Sebastian de los Reyes.
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