advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Ciudad Real

Ana Maria Galan Collado

17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®  

UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME 

17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®  

UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME 

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRAN

06 December 2014
06 December 2014
Categoría:

INGREDIENTES


70 Grs Chalota ó cebolla

1 Ramita de Perejil

50 grs de Aceite de Oliva Virgen

1 Cucharadita de Maicena

25 grs de Vino Blanco

16 Langostinos Medianos (ó más si quereis, la salsa dá para 25 más ó menos), les quitamos la cabeza y pelamos el cuerpo, y dejamos la cola sin pelar.

1/4 de caldo de pescado

Unas hebras de azafrán

25 grs de Brandy

MODO DE HACER


Echamos las chalotas y el perejil en el vaso,  3 segundos velocidad 4,si os gusta mas picada unos segundos mas.

Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos,  90º , velocidad cuchara.

Mientras vamos disolviendo la cucharadita de maicena en un vasito con el vino.

Colocamos la Mariposa en la cuchillas,añadimos los langostinos, el caldo desmenuzado y las hebras de azafrán,programamos 5 minutos,90º ,velocidad 1.

Pasado 1 Minuto añadimos el brandy y a los 2 minutos añadimos el vasito con el vino y la maicena disuelta.

SUGERENCIAS

Yo monté un langostino por cucharilla y con un cucharita le echaba un poquito de la salsa.Esta receta preferiblemente si se come caliente mejor, pero sino están buenos también.Esta receta es ideal para servir como aperitivo, tanto de dia como de noche, triunfareis seguro. ESTA RECETA ES PROPIEDAD DE VORWERK Thermomix® Y ESTÁ PUBLICADA EN EL LIBRO "PESCADOS Y MARISCOS" , AUNQUE YO LA HE READAPTADO UN POQUITO,PERO BASICAMENTE ES IGUAL. 

Solicita demostración
06 December 2014
icon-print-2