ESPAGUETIS CON ALMEJAS

#Pastas y arroces 09 septiembre 2012

 ESTA RECETA ES TAN.... TAN..... TAN ....SENCILLAINGREDIENTES  ( 4 PERSONAS )3 Dientes de Ajo1 Chalota (ó cebolla)30 grs de Aceite de Oliva500 grs de Tomate Natural Triturado350 grs de Agua1/2 cucharadita de Sal1/4 de pimienta negra recien molida1/2 cucharadita de pimenton dulce1000 grs de Almejas fresca300 grs de Espaguetis3 Ramitas de Peregil para DecorarMODO DE HACEREchamos el Ajo y la chalota (ó cebolla) en el vaso y troceamos 5 segundos velocidad 5Bajamos los restos de las paredes hacia la cuchilla, añadimos el aceite de oliva y sofreimos  3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Añadimos el Tomate Triturado, el agua, la sal, la pimienta y el pimentón.Colocamos las almejas limpias dentro del recipiente Varoma y ponemos los espaguetis en la segunda bandeja del varoma para que se vayan ablandado.Ponemos el recipiente Varoma en su posición (encima de la jarra)Programamos 14 minutos,temperatura Varoma , Velocidad 1.Retiramos el recipiente Varoma y trasladamos los espaguetis de la bandeja del varoma adentro de la jarra y cocemos los espaguetis programando el tiempo que ponga en el paquete (normalmente unos 8 minutos), Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.Podemos dejar reposar unos minutines una vez acabado el tiempo.Y servimos en una fuente y echamos las almejas por encima.Y espolvoreamos por encima si queremos el Perejil.Y listo.Ricos Ricos¿Quien va a ser el/la Primer@ en hacerlos??NOTA PARTICULAR: YO PONDRÍA MENOS ALMEJAS, PERO PORQUE A MI NO ME VAN MUCHO,PERO QUE YA SABEIS QUE PARA GUSTOS LOS COLORES.ESTA RECETA PERTENECE A VORWERK Thermomix® , Y ESTA DISPONIBLE EN EL LIBRO "A TODO VAPOR"ESPAGUETIS CON ALMEJAS