MUFFINS DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 30 septiembre 2013

INGREDIENTES:


230gr de harina


50gr de cacao sin azúcar

2 yogures griegos

150gr de azúcar

80gr de aceite de girasol

2 huevos

1 sobre de levadura

4 cucharadas de leche

100gr de chocolate en perlitas

Preparación:


Precalentamos el horno a 180º


Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6.

Reservamos en un cuenco aparte.

Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche,los yogures y el aceite.

Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto.

Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados.

Mezclamos al 3 durante 1 minuto.

Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la espátula, las gotitas con la masa.

Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de metal o de esas tipo Albal, usar y tirar.

Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita. 

Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan.

Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos. (según hornos)

Esta Recetuki la he sacado de la pag web de una compañera, la cane, (Canelona) que es un encanto como persona y que además hace unas recetas y unas fotos que quitan el sentido.No dejeis de visitar su página.Llevaba ya tiempo que queria hacerlos, y esta tarde de domingo no me he podido resistir.

Espero que la hagais y me conteis que tal.