17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LAS CENAS DE LOS NIÑOS.......BUENO Y PARA LA DE LOS MAYORES, QUE UNOS NUGGETS PERO AUTENTICOS,DE LOS QUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LOS CONGELADOS.INGREDIENTESPechugas de Pollo corte fino (yo he echado 3 ó 4) (cuantas mas pechugas mas nuggests)Un poco de queso mozarella ó emmental (un puñadito)Sal y pimienta negra molida (al gusto)1 huevo para batirlo y rebozarPan rallado ó harinaMODO DE HACERLOEchamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y ponemos 10 ó 15 segundos en velocidad 7.Se queda como una argamasa formamos bolas y empanamos y aplastamos y freimos en la sarten ó freidora.A mi con 4 pechugas me han salido 10 unidades, por eso no os pongo una cantidad exacta de pechugas, porque asi haceis las que necesiteis.La textura que queda es la del nuggets y sabemos lo que le damos a nuestros hijos de comer, bueno y para nosotros mismos, que también hay que cuidarse.Esta receta viene publicada en la revista Thermomix® Magazine realizada por mi amiga Teresa Ortiz de Villate(Brujita Cocinera)Por cierto la foto pertenece también a Teresa y su Blog podeis verlo aqui en estas paginas de Thermomix® , buscais en Malaga y ya os aparece.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta