16 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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Si aún no has hecho este Pan..........muevete y hazlo ahora mismo,venga!!!! llevate el ordenador a la cocina y hazlo. INGREDIENTES 170 grs de Agua 20 grs de aceite 15 grs de Levadura de Panaderia Fresca 310 grs de Harina de Fuerza 1 Cucharadita de Sal 1 Cucharadita de Semillas de Amapola (opcional) MODO DE HACERLO Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 2 minutos / 37º / velocidad 2 Añadimos la harina, la sal ( y las semillas de amapola,si es que hemos querido ponerlas) y programamos 15 segundos / velocidad 6. Programamos 2 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga Retiramos la masa del vaso y amasamos ligeramente sobre una superficie espolvoreada con harina, dandole forma de bola. Pincelamos con aceite un molde refractario con tapa (tipo Pyrex y colocamos dentro la bola de masa) (en caso de no tener el molde de cristal tipo pyrex, podemos sustituirlo por una bolsa de asar de 25 X40 cm (las venden en mercadona, y seguramente en otros supermercados). Pintamos la bola de masa con aceite y espolvoreamos con harina, y hacemos unos cortes en forma de cruz con un cuter ó cuchillo muy afilado. Introducimos el molde tapadado en el horno ( SUPER IMPORTANTE QUE EL HORNO NO ESTÉ PRECALENTADO) y horneamos durante 40-45 minutos a 220º Retiramos el Pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla(la rejilla del horno nos vale, la sacais del horno y listo)
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