16 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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LAS 3 " R " Rico,Rápido y Rebarato jijij i INGREDIENTES 200 grs de Cebolla(yo puse 100grs x q no tenia más). 50 grs de Aceite de Oliva 1 ò 2 Solomillos de Cerdo cortados en rodajas de 3cm aprox( según comensales los solomillos). Sal Pimienta molida 1 Cucharada de harina 70 grs de vino Pedro Ximenez 1 manojo d esparragos verdes( solo las puntas) 50 grs de agua 1/tilla de caldo PREPARACION Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 5 segundos velocidad 4 y sofreir 6 minutos varoma velocidad cuchara. Espolvorear mientras en solomillo con la sal,la pimienta y la harina. Incorporar los solomillos al vaso y programamos 3 minutos /varoma/giro izquierda/ velocidad cuchara. Añadimos el vino y programamos 1 minuto/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara, sin cubilete para q evapore el vino. Agregar las puntas de los espárragos,el agua y el 1/4 d pastilla de caldo (yo esto no se lo añadí) Y programamos 10 minutos/ Varoma/Giro izquierda/velocidad cuchara. Esta receta esta publicada en la revista Thermomix® del mes de Julio ( aún podeis comprarla en los ST de cada Delegacion de España) por lo q es propiedad de Vorwerk. Yo la he hecho,la he probado,he hecho mis pequeñas variaciones,y sale bueniiiisima,asi es q os animo q que probeis a hacerla x q es lo q os decia 3R.
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