17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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LAS 3 " R " Rico,Rápido y Rebarato jijijiINGREDIENTES200 grs de Cebolla(yo puse 100grs x q no tenia más).50 grs de Aceite de Oliva1 ò 2 Solomillos de Cerdo cortados en rodajas de 3cm aprox( según comensales los solomillos).SalPimienta molida1 Cucharada de harina70 grs de vino Pedro Ximenez1 manojo d esparragos verdes( solo las puntas)50 grs de agua1/tilla de caldoPREPARACIONPoner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 5 segundos velocidad 4 y sofreir 6 minutos varoma velocidad cuchara.Espolvorear mientras en solomillo con la sal,la pimienta y la harina.Incorporar los solomillos al vaso y programamos 3 minutos /varoma/giro izquierda/ velocidad cuchara.Añadimos el vino y programamos 1 minuto/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara, sin cubilete para q evapore el vino.Agregar las puntas de los espárragos,el agua y el 1/4 d pastilla de caldo (yo esto no se lo añadí)Y programamos 10 minutos/ Varoma/Giro izquierda/velocidad cuchara.Esta receta esta publicada en la revista Thermomix® del mes de Julio ( aún podeis comprarla en los ST de cada Delegacion de España) por lo q es propiedad de Vorwerk.Yo la he hecho,la he probado,he hecho mis pequeñas variaciones,y sale bueniiiisima,asi es q os animo q que probeis a hacerla x q es lo q os decia 3R.
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