TARTA BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA

#Postres y dulces 25 septiembre 2013

A petición popular os voy a poner hoy la receta de este bizcocho, yo lo descubrí gracias a la EX de alguien al que llevo admirando como músico y como persona desde hace ya más de 10 años.A disfrutarla amig@sINGREDIENTES:BIZCOCHO:280 grs AzucarLA piel de una naranja(solo la parte naranja,q no tenga a ser posible nada de blanco porque amargaría)400 grs de Zanahorias cortadas en trozos4 Huevos240 grs de Aceite de Girasol250 grs de Harina2 cucharaditas rasas de bicarbonato2 cucharaditas rasas de levadura quimica1 1/2 cucharadita de canela molida1/2 cucharadita de nuez moscada molida1/4 cucharadita de salCOBERTURA50 grs de Azucar80 grs de chocolate blanco en trozos50 grs de mantequilla a temperatura ambiente300 grs de queso tipo Philadelphia30 grs de zumo de la naranja que antes utilizamos su piel.PREPARACIÓNBIZCOCHOPrecalentar el horno a 180 ºPoner el en el vaso el azucar y la piel de la naranja y programar 20 seg velocidad 10.Retirar del vaso y reservar.Poner las zanahorias en el vaso y programar 5 seg velocidad 5.Retirar del vaso la zanahoria rallada y reservar.Poner en el vaso, los huevos,el azucar glas reservado y el aceite y programe 30 seg velocidad 5.Agregue las zanahorias ralladas y mezcle programando 15 seg velocidad 4.Incorporar la harina, el bicarbonato, la levadura quimica, la canela, la nuez moscada y la sal y programe 3 seg velocidad 6.Vierta la mezcla en un molde (30X24X6 cm) (yo lo suelo hacer en uno redondo, alto y ancho) untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina y hornee durante 30 ó 35 minutos, ( pinchar con un palo ó un cuchillo para asegurarnos de que está bien hecho por dentro, ya que cada horno es un mundo y aveces algunos son más lento).Deje enfriar dentro del molde durante 20 minutos y desmoldar sobre una rejilla.COBERTURAPonga el azucar en el vaso y programe 10 seg velocidad 10. Retirar del vaso y reservar.Introducir el chocolate blanco en el vaso y programe 8 seg velocidad 8.Añada la mantequilla y programe 1 minutos 50º velocidad 3.Incorporar el queso, el zumo de naranja y el azucar glas y programe 30 seg velocidad 3.Extienda la cobertura sobre la superficie del bizcocho y deje enfriar 15 minutos en el frigorifico.ESTA RECETA ES PROPIEDAD DE VORWERK Y ESTÁ PUBLICADA EN EL LIBRO DE VORWERK Thermomix® "DE VIAJE CON Thermomix® "NOTA: YO PARTICULARMENTE LO QUE SUELO HACER ES ABRIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD (ABRIRLO EN HORIZONTAL) Y LE UNTO CREMA Y LUEGO LO VUELVO A CUBRIR POR ENCIMA CON LA CREMA, AL CORTE QUEDA MEJOR Y GANA MUCHO. HACERLO DE LAS DOS MANERAS Y DECIDIS