17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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Antes de que se nos eche el frio NO de dejeis de hacer esta receta.Aunque pensandolo bien..........hasta en invierno este helado esta bueno buenoINGREDIENTES100 GRS AZUCAR GLAS200 GRS AVELLANAS (PODEMOS GUARDAR UNAS POQUITAS PARA DECORAR)700 GRS DE LECHE ENTERA CONGELADA (para congelarla yo lo hice en bolsas de cubitos de congelar, de las que tiras de un lado y sale entera, son comodisimas y es super practico a la hora de hacerlo)MODO DE HACERPonemos en el Vaso el Azucar( si no la tenemos glas la hacemos primero glas unos segundos a velocidad 10)Echamos las avellanas y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva5-10.Incorporamos los cubitos de la leche congelada y programamos 2 minutos velocidad 5-6 e introducidos la espátula por el vocal para que se deshagan bien los cubitos y conseguir una trituración uniforme.Se sirve inmediatamente, ya que con estos calores.......Esta Receta es Propiedad de Vorwerk y sale publicada en la Revista Oficial de Thermomix® , Thermomix® Magazine Julio 2011Queda más Helado, pero Cuando le hice la foto a mi se me habia deshecho ya, puesto que hice la foto después de haber acabado todo el taller de Helados.Teneis que tener en cuenta q no soy fotografa,pero os prometo que ire mejorando.Salud mucha Salud para todos.
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