17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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INGREDIENTES:
230gr de harina
50gr de cacao sin azúcar
2 yogures griegos
150gr de azúcar
80gr de aceite de girasol
2 huevos
1 sobre de levadura
4 cucharadas de leche
100gr de chocolate en perlitas
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en el vaso, 10 segundos, vel 6.
Reservamos en un cuenco aparte.
Sin limpiar el vaso, echamos los huevos, la leche,los yogures y el aceite.
Removemos a velocidad 3 1/2, durante un minuto.
Incorporaramos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados.
Mezclamos al 3 durante 1 minuto.
Añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la espátula, las gotitas con la masa.
Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de metal o de esas tipo Albal, usar y tirar.
Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita.
Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan.
Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos. (según hornos)
Esta Recetuki la he sacado de la pag web de una compañera, la cane, (Canelona) que es un encanto como persona y que además hace unas recetas y unas fotos que quitan el sentido.No dejeis de visitar su página.Llevaba ya tiempo que queria hacerlos, y esta tarde de domingo no me he podido resistir.
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