17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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TARTA LA VIÑA
¡ Que ESPECTACULO! para los sentidos
Cuando hacemos los seguimientos a nuestros clientes, elegimos recetas de todo tipo para que le saquen el máximo provecho a su Thermomix® .
En está ocasión yo nunca había hecho esta tarta, y tanto mi clienta como yo íbamos a ver que tal, y así quedó.
¿Y tú ? ¿Quieres que vaya a hacer alguna receta y le saques el máximo partido a tú Thermomix® ?
Solo has de llamarme
Tienes que hacerla, está en Cookidoo pincha en el enlace y verás lo fácil que es hacerla Tarta la viña
INGREDIENTES
1000 g de queso cremoso
500 g de nata (35% de grasa)
5 huevos L
o bien 6 huevos M
350 g de azúcar
30 g de harina
o bien 30 g de maicena
100 g de miel o bien 100 g de mermelada
MODO DE HACER
Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Mojar y escurrir una hoja de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forrar un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
Poner en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5.
Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada.
Introducir un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista.
Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta.
Retira del horno, desmolda y sirve a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.
La hicimos tal cual viene en la receta.
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