20 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
20 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
20 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente


INGREDIENTES5 Pimientos Rojos GrandesUn puñadito de Cominos100 grs Aceite de Oliva7 Ajos1 Bote de Tomate Natural Triturado Grande(800 grs)2 Huevos DurosMODO DE HACER:Asamos los pimientos en el horno.Echamos los ajos en el vaso y los troceamos bien en velocidad 4, reservamos. En un mortero echamos los cominos y los machacamos, reservamos Limpiamos los pimientos quitándoles la piel una vez asados, y en un plato los vamos haciendo tiras como dedos de grande, no tirar el caldillo.Mientras se asan los pimientos Echamos el tomate en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ( de esta manera reduciremos el tomate).Podemos aprovechar para poner un par de huevos a cocer en el varoma Una vez hecho tiras echamos los pimientos con el caldillo al vaso junto con el tomate, el aceite crudo y los cominos y los ajos, programamos 5 minutos, sin temperatura giro a la izquierda velocidad cuchara. Servimos en una fuente y los huevos los ponemos en rodajas o a cuartos encima del asadilloEsta receta está publicada en el Libro Regional de Castilla La Mancha propiedad de Vorwerk, la adaptación de está receta ya que es un típico plato de La Mancha, la realizamos Isabel Naveira y aqui la que os escribe.Con esto queda demostrado, que adaptamos nuestra cocina de siempre a Thermomix® , porque nos resulta más facil con Thermomix® y está buenísimo.

Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta