Espinacas Aurora con Thermomix® . Pilar Arenas, Ciudad Real

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 abril 2020

Ingredientes:


  • 70g de pasas de Corinto

  • 100 g de aceite de oliva

  • 40 g de piñones

  • 400 g de espinacas frescas

  • 250 g de patatas en trozos

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:


  1. Pon las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.

  2. En una sartén, dora los piñones con el aceite. Retira los piñones y reserva.

  3. Vierte el aceite en el vaso, añade las pasas escurridas. Programa 4 min., temperatura Varoma, vel. cuchara.

  4. Agrega las espinacas y la sal. Programa 4 min., temperatura Varoma, vel. cuchara. Pon el cestillo sobre un bol y vierte las espinacas para escurrirlas y reserva

  5. Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte el jugo de las espinacas en el vaso, añade las patatas. Programa 15 min., 100º, vel. cuchara.

  6. Mezcla las patatas con las espinacas y sirve adornando con los piñones.


Nota.- Haciendo las patatas por separado, no se consumen tanto las espinacas y están mas jugosas y con mejor sabor.


si quieres ver mas recetas, pincha aqui