MARTINEZ TOVAR, JOSEFINA
MARTINEZ TOVAR, JOSEFINA
Agente Comercial

Este es mi blog en Blogosfera Thermomix. me llamo Josefina y soy agente comercial en ciudad Real.En este blog encontrareis  mis recetas y trucos p...

Delegación Ciudad Real

Dirección
C/ San Francisco, 5 - 13001
Teléfono
926274913

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de MARTINEZ TOVAR, JOSEFINA

ARTÍCULOS DE - MARTINEZ TOVAR, JOSEFINA

Receta ensalada Templada con Pollo, Uvas y Pasas ( Rica Rica)

 

Receta ensalada Templada con Pollo, Uvas y Pasas ( Rica Rica)

Tiempo de preparación : 15 min

Dificultad : Fácil

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES 

60 g de aceite de oliva virgen extra

1 – 2 dientes de ajo

100 – 150 g de uvas negras

2-3 filetes de contramuslo de pollo sin piel ni tiras (300 – 350 g9

Sal

Pimienta molida

30 – 40 g de caramelo líquido

50 g de pasas sin semillas

20 g de vinagre de manzana

300 – 350 g de hojas verdes de ensalada

1 cucharada de semillas de sésamo tostado

 

PREPARACIÓN

1 . Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 sg/vel 5 y a continuación, sofría 6 min/Varoma/vel 1.

2. Mientras tanto , parta las uvas por la mitad y quíteles la semilla. Reserve.

3.Añada el pollo , sal , pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 min/Varoma/ giro a la izquierda/ vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

4. Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas , espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.

 

Sugerencia sobre raciones ( menos/más) : Como parte de un bufé puede ser suficiente para 20 raciones. Como entrante de un menú más corto salen 8 raciones.

COMPARTIR: