17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
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ARROZ A LA ZAMORANA
INGREDIENTES
150 grs Pimiento Rojo en Trozos
150 grs de cebolla en trozos
3 dientes de ajo
50 grs de aceite de oliva
100 grs de chorizo cortado en rodajas
100 grs de Jamón serrano en dados
1 cucharada de pimentón dulce
800 grs de Caldo de cocido o de carne
una cucharadita de sal
350 grs de Arroz Redondo (yo utilizo Sabroz de la marca el brillante, porque es q aunque sobre o lo recalientes sigue estando buenísimo)
150 grs de panceta fresca cortamos nosotros luego para poner por encima.
PREPARACION
Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite, troceamos 5 seg/vel 4 y sofreímos 8 minutos/ 120º (ó varoma) /velocidad 1
Añadimos el chorizo, el jamón y el pimentón y programamos 6 minutos /100º /giro inverso/ velocidad cuchara.
Precalentamos el horno a 200º
(yo lo hecho a cazuela de barro es por lo que mientras q coge temperatura el horno ya meto la cazuela vacía para q así el barro este caliente y de ese modo quede perfecto para cuando voy a ponerlo a cocer)
Agregamos el caldo, la sal y programamos 10 minutos/100º/ giro inversa/ velocidad 1
Añadimos el arroz y programamos 3 minutos/100º/ giro inverso/velocidad 1
Sacamos la cazuela del horno
Volcamos del vaso a la cazuela y ponemos la panceta en trozos sobre el arroz
Cocemos en el horno 10-15 minutos a 200ºn (yo lo pongo en la parte de abajo y luego lo subo arriba para q la panceta se dore bien.
Comprobar q el arroz esta en su punto y servir
ESTA RECETA PERTENECE A VORWERK Thermomix®
ESTA PUBLICADA EN EL LIBRO REGIONAL Y EN LA PLATAFORMA COOKIDOO.ES
YO HE HECHO UN POCO ADAPTACION YA QUE NO LE ECHO ALGUNOS DE LOS INGREDIENTES QUE LLEVABA, PERO ESO YA AL GUSTO.
ESPERO QUE LA DISFRUTEIS Y LA HAGAIS MUCHAS VECES
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