BERENJENAS A LA PARMESANA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 septiembre 2013

INGREDIENTES:70gr de aceite de oliva1 bote grande de tomate natural triturado, 800gr1 cucharada de azúcar1 cucharadita de sal1 cucharadita de orégano1 manojo de albahaca picada, 20gr3 berenjenas cortadas en rodajas100gr de queso parmesano rallado1 mozzarela de búfala, 150gr PREPARACIÓN:1.- Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.12.- Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de medio centímetro.Las colocamos verticalmente en el recipiente varoma, para dejar libres los orificios y que pueda circular bien el vapor.Situamos el Varoma en su posición, en cuanto alcance la temperatura Varoma, unos cinco minutos.3.- Terminado el tiempo, bajamos el recipiente y comprobamos si el tomate está reducido. Si no es así, programamos cinco minutos más a la misma temperatura.4.- Precalentamos el horno a 200º.En una fuente, disponemos 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con parmesano y repartimos la mozzarela en trocitos yo compré mozzarella en lonchas y la ralle con unos golpes de turbo), vertemos un tercio de la salsa de tomate. Repetimos la operación y terminamos cubriendo de berenjena con el resto de tomate y espolvoreamos con parmesano.5.- Horneamos- gratinamos  durante 15 minutos (cada horno es un mundo,con lo cual en cuanto veáis q el queso está gratinadito, retiráis)ESTA RECETA PERTENECE A LA CLASE DE 3=10 EDITADA POR VORWERKSI QUIERES ASISTIR A ALGUNA DE LAS CLASES GRATUITAS QUE IMPARTIMOS EN LAS DELEGACIONES DE TODA ESPAÑA, PONTE EN CONTACTO CON TÚ PRESENTADORA Y SI NO TIENES PRESENTADORA, PONME UN MENSAJE Y TE LOCALIZO ALGUNA COMPAÑERA DE LA ZONA.DISFRUTARLA QUE ESTÁ BUENÍSIMA ESTA RECETUKI