17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
17 años TRABAJANDO YA EN Thermomix®
UN DÍA DIJE,PARA RECOMENDARLO YO,LO VENDO YO Y AQUÍ SIGO, SI PIENSAS IGUAL LLÁMAME
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Yo sé que los LUNES es el dia Mundial de la Dieta.Pero es que estos macarrones están Tannn Ricossss y son Tannn Faciles de hacer.El Lunes que viene si eso buscamos algo más ligerillo.INGREDIENTES35 grs de Cebolla35 grs de Aceite de Oliva200 grs de Beicon en trocitos200 grs de Nata450 grs de Agua1 Cucharadita de sal250 grs de Macarrones50 grs de Queso Parmesano ralladoMODO DE HACEREchamos la cebolla en el vaso y troceeamos 6 segundos / velocidad 4, con la espatula bajamos el ingrediente q halla quedado en las pareces hacia el fondo del vaso.Añadimos el aceite y sofreimos 4 minutos / Varoma / velocidad 1Incorporamos el Beicon y programamos 3 minutos / Varoma / Giro a la izquierda / Velocidad CucharaAñadimos la nata, el agua , la sal y los macarrones y programamos 12 minutos /100 º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.Cuando halla acabado el tiempo lo dejamos reposar en el mismo vaso un par de minutos y luego servimos en una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano.Opcionalmente podemos echarle un huevo batido atraves del bocal cuando le falten 2 minutos.Esta receta es propiedad de Vorwerk y viene editada en el Libro Mundo Thermomix® Segunda Edicion 2011, en el apartado de Cocina Express.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta