Thermomix® Ciudad Real

Carmen Conca Jefa Ventas Delegacion C.real

<h2>DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.</h2> <p>C/CALATRAVA 38, 13003</p> <p>CIUDAD REAL</p>

DELEGACIÓN Thermomix® CIUDAD REAL.

C/CALATRAVA 38, 13003

CIUDAD REAL

BERENJENAS A LA PARMESANA

24 septiembre 2013
24 septiembre 2013
INGREDIENTES: 70gr de aceite de oliva 1 bote grande de tomate natural triturado, 800gr 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 manojo de albahaca picada, 20gr 3 berenjenas cortadas en rodajas 100gr de queso parmesano rallado 1 mozzarela de búfala, 150gr   PREPARACIÓN: 1.- Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.1 2.- Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de medio centímetro. Las colocamos verticalmente en el recipiente varoma, para dejar libres los orificios y que pueda circular bien el vapor. Situamos el Varoma en su posición, en cuanto alcance la temperatura Varoma, unos cinco minutos. 3.- Terminado el tiempo, bajamos el recipiente y comprobamos si el tomate está reducido. Si no es así, programamos cinco minutos más a la misma temperatura. 4.- Precalentamos el horno a 200º. En una fuente, disponemos 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con parmesano y repartimos la mozzarela en trocitos yo compré mozzarella en lonchas y la ralle con unos golpes de turbo), vertemos un tercio de la salsa de tomate. Repetimos la operación y terminamos cubriendo de berenjena con el resto de tomate y espolvoreamos con parmesano. 5.- Horneamos- gratinamos  durante 15 minutos (cada horno es un mundo,con lo cual en cuanto veáis q el queso está gratinadito, retiráis) ESTA RECETA PERTENECE A LA CLASE DE 3=10 EDITADA POR VORWERK SI QUIERES ASISTIR A ALGUNA DE LAS CLASES GRATUITAS QUE IMPARTIMOS EN LAS DELEGACIONES DE TODA ESPAÑA, PONTE EN CONTACTO CON TÚ PRESENTADORA Y SI NO TIENES PRESENTADORA, PONME UN MENSAJE Y TE LOCALIZO ALGUNA COMPAÑERA DE LA ZONA. DISFRUTARLA QUE ESTÁ BUENÍSIMA ESTA RECETUKI
Solicita demostración