Magdalenas de nata Thermomix® desde ciudad real

#Masas, panes y repostería 12 abril 2020

Ingredientes



  1. ½ naranja de zumo con piel

  2. 4 huevos

  3. 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)

  4. 200 g de aceite de girasol

  5. 220 g de harina de repostería

  6. 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)

  7. 1 pellizco de sal


Preparación



  • Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.

  • Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.

  • Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.

  • Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220°C y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.


Aqui os dejo mi video paso a paso de toda la receta. Os va a Encantar...



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