Magdalenas de nata Thermomix® desde ciudad real
#Masas, panes y repostería 12 abril 2020
Ingredientes
- ½ naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.
- Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.
- Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
- Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220°C y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Aqui os dejo mi video paso a paso de toda la receta. Os va a Encantar...
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