Blog de ROCIO BAEZA

CONFITURA DE PIMIENTOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2020

CONFITURA DE PIMIENTOS

Por Rocio Baeza | Ciudad Real

Pimientos confitados:400 grs de pimiento rojo200 grs de azúcar100 grs de vinagre50 grs de aguaLA PREPARACIÓN DE LA RECETA1. - Poner los pimientos en el vaso y trocearlos durante 5 segundos, Vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las par...

PANNA COTTA DE CEREZAS

#Postres y dulces 28 mayo 2020

PANNA COTTA DE CEREZAS

Por Rocio Baeza | Ciudad Real

Tenia unas cerezas que no sabia que hacer con ellas y buscando en COOKIDOO me encontré con esta estupenda receta.Ingredientes300 g de cerezas deshuesadas en mitades800 g de nata (mínimo 30% de grasa)180 g de azúcar1 cucharadita de extracto natural de...

PATATAS DUQUESA

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 mayo 2020

PATATAS DUQUESA

Por Rocio Baeza | Ciudad Real

El día anterior había preparado ensaladilla pero me sobraron patatas ya que no quise hacer tanta cantidad y descubrí esta receta que yo adapté a mi Thermomix® .Fue todo un éxito en casa. la utilizamos con mayonesa higienizada que había hecho el día ant...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 mayo 2020

TARTAR DE CHAMPIÑONES

Por Rocio Baeza | Ciudad Real

Hoy os traigo otra receta rapida. Es muy facil y rapido de hacer.INGREDIENTES:12 champiñones1 lata de anchoas o 12 unidades4 pepinillos8 alcaparras1/4 de cebolla15 aceite de oliva virgen extra15 vinagre de modena1 bolsa de escarola o canonigos4 tomat...

TARTAR DE CHAMPIÑONES