Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
1 diente de ajo
40 g de aceite de oliva
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
1 - 2 pellizcos de sal
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Preparación
Corte la parte superior de los tomates (reserve la parte superior cortada) y vacíe con una cucharita. Coloque los tomates boca abajo sobre papel de cocina.
Ponga en el vaso el ajo ,y el aceite Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el calabacín y la sal. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 10 min/120°C/vel cuchara giro inverso
Añada el atún desmenuzado y mezcle 5 seg/vel 2. Rellene los tomates con la mezcla y colóquelos en una fuente de servir. Tape los tomates con la tapa reservada y sirva.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta