Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes
Bizcocho
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
120 g de harina de repostería
15 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
2 huevos
50 g de leche
Frosting y decoración
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
130 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
1 cucharada de vainilla líquida
100 g de azúcar glas
12 galletas sándwich de chocolate (mini Oreo®)
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins y reserve.
Separe las galletas Oreo® de forma que una de las galletas quede con la crema y coloque las 12 galletas en las cápsulas de magdalena, con la crema hacia arriba.
Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y triture 10 seg/vel 10. Retire y reserve para el frosting.
Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.
Añada los huevos y mezcle 20 seg/vel 3.
Incorpore la leche y mezcle 30 seg/vel 3.
Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Ponga la mezcla en una manga pastelera y distribúyala en las cápsulas de magdalena.
Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora).
Frosting y decoración
Ponga en el vaso la mantequilla, el queso cremoso, la vainilla, el azúcar glas y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 20 seg/vel 4. Ponga el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decore los cupcakes. Coloque encima de cada cupcake una mini Oreo® y sirva.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r108150
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta