JUDIONES DE LA GRANJA CON OREJA , PEPI ,DESDE CIUDAD REAL

#Legumbres y platos de cuchara 10 mayo 2020


  • Judiones de la Granja con oreja

  • Ingredientes

  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 6 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos

  • 50 g de jamón ibérico en trozos

  • 100 g de chorizo en rodajas

  • 150 g de patatas en trozos

  • 500 g de caldo de pollo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 hoja de laurel seca

  • 1 pellizco de comino en grano

  • 1 morcilla en rodajas

  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)


Preparación



  1. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

  2. Añada la oreja, el jamón, el chorizo y la patata y rehogue 3 min/120°/GIRO INVERSO/vel CUCHARA

  3. Añada el caldo, el pimentón, la sal, la pimienta, el laurel y el comino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la morcilla y las judías. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Vierta el contenido del Varoma y del vaso en una fuente de barro o similar, deje reposar unos minutos y sirva.


  4. Este es mi resultado!!! yo los he hecho con oreja y estan buenisimos!!


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